Отрасль | Общественное питание |
Вид деятельности | Кафе и доставка суши и пиццы |
Страна происхождения франчайзера | Россия |
Сумма минимальных инвестиций | 20000$ |
Паушальный взнос | 8000$ |
Роялти | 5% |
Рекламный сбор | Отсутствует |
Обучение персонала | Обязательное обучение в Академии Капибара+ выезд группы запуска на территорию Франчайзи. |
Срок окупаемости | 9-12 месяцев |
Год образования компании | 2015 |
Начало франчайзинговой деятельности | 2016 |
Член ассоциации франчайзинга | Нет |
Зарегистрирован товарный знак | Да |
Количество собственных точек | 9 |
Количество франчайзинговых точек | 46 |
Действующие точки в Беларуси | 42 |
Франшиза проверена | Да |
Контакты | WhatsApp: +79398555692 |
Описание франшизы франчайзером:
О компании
«Капибара» – франшиза суши-баров с доставкой. Первый наш суши-бар появился в 2015 году и уже через год мы продали первую франшизу. Сегодня «Капибара» – федеральная сеть, которая охватывает более 43 городов Беларуси, России и Польши. В них открыто 57 заведений. Наша бизнес-модель подходит для больших и малых городов. Формат – от острова в торговом центре до полноценного суши-бара.
До 2020 года мы развивались при помощи сарафанного радио. Нашими франчайзи становились коллеги, знакомые, друзья. У нас сложилась репутация дружелюбного и отзывчивого бизнеса, построенного на любви к своему делу и клиентам.
Почему партнеры выбирают бизнес с «Капибара»?
Самая крупная сеть в Беларуси
«Капибара» – крупнейшая суть доставки суши в Беларуси! Но мы уделяем пристальное внимание и другим партнерам, активно развивая бизнес в России, Польше и продолжая масштабирование.
Комьюнити партнеров
Наше масштабирование начиналось с сарафанного радио. О нас узнавали, нас рекомендовали – и постепенно, шаг за шагом вокруг бренда «Капибара» сформировалось сильное комьюнити партнеров. «Капибара» объединила профессионалов, сильных предпринимателей, готовых делиться с коллегами и партнерами своим опытом и экспертностью. Кстати, на одного нашего франчайзи-партнера приходится в среднем три точки.
Неоднократно выстояли в кризис
Испытания начались в 2020 году, когда мы получили сразу два удара по бизнесу – первый вследствие пандемии коронавируса, второй – по причине политического кризиса в Беларуси. А в 2022 году в полной мере почувствовали экономическую нестабильность и рост цен на сырье. Всё это явилось важной проверкой на прочность, которую мы успешно выдержали. Наша бизнес-модель удивила нас самих и оказалась намного круче, чем мы думали. Поскольку большинство заказов наши клиенты получают при помощи доставки или самовывоза, нам удалось не только удержать свои позиции, но и увеличить обороты.
Что Вы получите:
А также специальные условия по открытию новых точек.
Требования к партнерам
Требования к помещению
Площадь:
Истории успеха франшизы сети суши-баров «Капибара»:
История №1: Александр Никулин решил изменить свою жизнь. Он работал управляющим в одной крупной сети японской кухни. Александр открыл свой первый суши-бар по нашей франшизе. Через 4 года – открыл свой четвертый суши-бар и подписал договор на пятый. Вскоре открыл представительство в Беларуси, при этом продолжая развитие и масштабирование в России.
История №2: В г. Полоцк Евгений Горовой открыл свой первый суши-бар. На сегодняшний день Евгений владеет тремя суши-барами в двух городах Беларуси и является совладельцем еще трех суши-баров.
История №3: Юрий Горовой открыл суши-бар в Минске. Но продажи были низкими, и Юрий перевел свой суши-бар в город Барановичи. Продажи взлетели в топ среди всех партнеров «Капибары». Сегодня Ю. Горовой владеет двумя суши-барами в двух городах Беларуси.
История №4: Иосиф и Инна Лукашевич открыли первый суши-бар в городе Пинск. На сегодняшний день имеют 3 суши-бара в двух городах Беларуси.
Постройте собственную историю успеха, присоединившись к «Капибаре»!
WhatsApp: +79398555692
Telegram: https://t.me/fr_kapibara
fr.kapibaras.by