Написать нам

В Витебск пришёл GARAGE food & coffee

15.08.2019

2 августа 2019 года в областном центре открылось городское кафе GARAGE

Примечательно, что покупателями франшизы и инвесторами выступили граждане Германии. Стоимость открытия обошлась в 360.000 евро. Планируемый срок окупаемости 3 года. Ещё за 2019 инвесторы планируют открыть GARAGE в Могилеве и Гродно. Кафе в Витебске стало для бренда 16-ым.

Новый GARAGE расположился по адресу Московский проспект, 7. Заведение спроектировано в два уровня, имеет витражные окна с видом на город. Зал кафе вмещает 116 гостей.

Обстановка комфортна как для семей с детьми (предусмотрена замечательная детская зона с большим лабиринтом), так и для больших компаний. Есть уютные столики для влюбленных пар. Традиционно, основной фишкой в интерьере стало размещение в зале мотоцикла работы известного кастомайзера.

Управление кафе, как и в случае с другими франчайзинговыми – будет иметь тесную связь с головной компанией. Франчайзи получили доступ к единому call-центру, сайту, мобильному приложению и чат-боту в мессенджере telegram. Связь со всеми бизнес-процессами бренда будет осуществляться благодаря собственной ИТ-экосистеме GARAGE ES. Новому кафе оказывается поддержка согласно стандартам и маркетинговому календарю компании.

Служба доставки кафе в Витебске укомплектована тремя автомобилями с последующими планами по увеличению их количества. Курьеры оснащены мобильным приложением, контролирующим этапы доставки и местонахождение заказа.

В меню заведения можно найти любимые и узнаваемые по всему миру блюда из национальных кухонь. В кафе имеется сбалансированное детское меню, завтрак, еженедельно обновляемый ланч, кофе фирменной обжарки, удобная зона TO GO. За общими для всей франшизы требованиями к приготовлению пищи следит шеф-повар с международным опытом, родом из Литвы. Традиционно городское кафе будет работать по трём направлениям: в зале, с собой и с доставкой.

GARAGE food & coffee продолжает активно развиваться на белорусском рынке, привлекает местных и заграничных инвесторов. Так, в открытии кафе уже приняли участие бизнесмены из Минска, Гомеля, Москвы и Германии. В планах компании увеличить в два раза сеть в 2020 году за счёт городов с населением более 100.000 человек и выйти на международный рынок.

Франшиза Garage в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”