Написать нам

ТОП-7 необычных франшиз

25.06.2019

Практически любой бизнес можно развить через франчайзинг. И франшизы в сегодняшней подборке только подтверждают эти слова. Несмотря на нестандартные предложения и узкие ниши, компании успешно развивают свои сети. 

Bed Bug Chasers

Существует немало франшиз по борьбе с паразитами и насекомыми. Особенность данной концепции  - специализация исключительно на уничтожении постельных клопов. Франчайзи передается специальное нагревательное оборудование, которое позволяет эффективно избавляться от паразитов, не используя химические вещества. Для того чтобы вступить в ряды борцов с клопами, требуется уплатить паушальный взнос в размере 25 000$, а так же иметь минимальные инвестиции на сумму 99 500$.

Christmas Decor

Франчайзер предлагает идеальный сезонный бизнес по наружному украшению домов и зданий. За двадцать лет работы на рынке сеть привлекла более 300 франчайзи. Для вхождения в бизнес требуется лишь 9 900$, а  отсутствие опыта в декоре совершенно не важно - франчайзер и его команда помогут подобрать дизайн, а также изготовят украшения.

DoodyCalls

Компания также работает на рынке более двадцати лет  и предоставляет услуги по уборке собачьих экскрементов во дворах частных домов и в квартирах. Имеется и спец предложение для жилых комплексов. Прежде чем присоединиться к сети, франчайзи проходит 30-часовое обучение по изучению поведения собак, бизнес-администрированию, работе с продвижением, продажам дополнительных услуг. Минимальные инвестиции на запуск – от 40 000$.

Smash Therapy

Франчайзер предлагает открыть комнату гнева для борьбы со стрессом. Идея не нова, но, судя по количеству заявок после открытия первой комнаты, скоро станет трендом.  Для открытия требуется помещение, набор разнообразных предметов для разбивания, защитная экипировка для клиентов, а также оборудование для очистки комнаты после сеансов снятия стресса. Паушальный взнос за вхождение в сеть составит 5 000$, ежемесячные роялти – 2000$.

Bio-One

Франшиза Bio-One  - для людей с крепкими нервами - компания занимается уборкой помещений, в которых были совершены преступления. В 2017 году бизнес-журнал Entrepreneur назвал ее одной из лучших франшиз Америки. После 40-часового тренинга и уплаты паушального взноса в размере 35 000$ можно будет присоединиться к довольно необычной, но прибыльной деятельности – по словам франчайзера только в 2016 году в США было зарегистрировано 1,2 миллиона насильственных преступлений. Инвестиции в проект начинаются от 80 835$.

We Do Lines

Франшиза предлагает услуги  разметки парковок и иных территорий, а также ремонта бетонных и асфальтовых покрытий. Компания начала свою деятельность в 2009 году и к настоящему моменту стала лидером на рынке. Инвестиции начинаются от 50 000$.

Wild Birds Unlimited

Данная сеть развивает магазины товаров для наблюдения за птицами.  Сегодня в Америке хобби в виде кормления птиц на заднем дворе и наблюдения за птицами в дикой природе находится на своем пике. В 2019 году Wild Birds Unlimited были признаны лучшей франшизой в секторе торговли по отзывам франчайзи. Это неудивительно – франшиза дает возможность ознакомиться с выручкой других франчайзи. Так, в прошлом году средняя валовая выручка магазина составила  541 755$.  Сама же франшиза стоит от  146 692$ до  228 406$ (включая паушальный взнос и минимальные инвестиции).

Смотрите предложения франшиз в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”