Написать нам

ТОНУС-КЛУБ: итоги года

17.01.2019

2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом. Кроме того, за прошедший год ТОНУС-КЛУБ осуществил комплексные поставки оборудования не только в несколько регионов России, но и в Узбекистан, Казахстан, сейчас ведутся переговоры о поставках оборудования новым заказчикам в Армению, Белорарусь, Киргизию. 

Конец уходящего года ознаменовался для компании ТОНУС-КЛУБ приобретением нескольких значимых партнеров-франчайзи. Уже в начале 2019 года клубы сети появятся в таких населенных пунктах как Металлострой (Ленинградская область), Долгопрудный (Московская область), Йошкар-Ола (республика Марий Эл), Няндом (Архангельская область).

27 декабря лучшие мастера ТОНУС-КЛУБ осуществили шеф-монтаж оборудования в клубе поселка Металлострой, собственником которого является Алексей Северин, а также вручили франчайзи традиционный подарок и поздравили с наступающими праздниками.

В Йошкар-Оле ТОНУС-КЛУБ открывается впервые, республика Марий Эл это новая территория развития для компании и новый этап для дальнейшего географического расширения сети.

Новые партнеры из Няндома очень давно вынашивали идею об открытии своего ТОНУС-КЛУБА, однако создание стандартного клуба площадью не менее 120 кв.м было для них неподъемной задачей. Именно для таких партнеров компания ТОНУС-КЛУБ разработала новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс, с использованием помещения площадью 20-50 кв.м. Эти компактные клубы станут прекрасным подарком для женщин других малых городов России в будущем году.

Присоединяйтесь к нашей команде в Новом году и, может быть, именно вы станете владельцем нового ТОНУС-КЛУБА в вашем городе!

Смотреть франшизу в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”