Написать нам

"Свiтанак" выходит со своим франчайзинговым предложением

14.09.2018

На днях завершилось одно из важнейших событий в мире франчайзинга  - прошла 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND EXPO 2108.

Помимо регулярного экспонента  – белорусской компании «Макей»,  в выставке принял участие известный белорусский производитель одежды «Свiтанак».

 Ассоциация «Белфранчайзинг» попросила представителей компании поделиться своими впечатлениями об участии.

«Свiтанак»  пока не настолько известен на территории России, как другие белорусские производители одежды. Тем не менее, представители компании отметили живой интерес  как к самому бренду «Свiтанак», так и к франчайзинговому предложению.

На сегодняшний день довольно мало франшиз, связанных с одеждой, поэтому проект появился на рынке очень своевременно – предложение не покрывает спрос. В первый день было проведено больше 20 переговоров с потенциальными покупателями. География спроса широка – от Москвы до Хабаровска. По итогам выставки было получено более 60 заявок.

Представители компании отметили, что их ожидания оправдались,  и они даже были вынуждены отказывать кандидатам из отдельных городов, чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию.

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”