Написать нам

Российская франшиза РОББО КЛУБ идет в Японию

04.11.2019

Международная сеть детских школ по робототехнике, программированию и 3D-печати РОББО КЛУБ приняла участие в выставке передовых технологий CEATEC-2019, по итогам которой получила несколько запросов на свою франшизу робототехнических кружков.

Помимо этого, были подписаны предварительные соглашения о поставке конструкторов ROBBO для оборудования инженерных классов по обучению робототехнике и программированию в японских школах.

Компания РОББО производит свободную образовательную робототехнику для детей и подростков. Производство находится в Финляндии и в России. Оборудование для создания РОББО -классов уже закупили партнеры в Испании, Великобритании, Вьетнаме, США

"РОББО КЛУБ" –международная франшиза школ робототехники и свободного программирования, для детей от 5 до 17 лет, где дети погружаются в мир робототехники и проходят весь путь от создания образа робота на экране до программирования и воплощения собственных роботов в реальность своими руками при помощи 3D-моделирования и 3D-печати. Обучение программированию ведется на языке Scratch, адаптированном под детское восприятие, а в качестве оборудования используются робототехнические комплекты ROBBO, наборы микроэлектроники Arduino, а также 3D-принтеры ROBBO Mini.

Сеть РОББО насчитывает более 60 клубов и 65 школ в восьми странах мира. Кружки работают, в частности, в Таиланде, Китае, Финляндии и Киргизии.

Подробнее об условиях франшизы РОББО КЛУБ

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”