Написать нам

Работа под брендом "Красный пищевик" - отзыв от франчайзи

31.03.2020

ОАО "Красный пищевик" современное кондитерское предприятие Республики Беларусь, со своей традицией и богатой историей. Основой для успешного развития бренда стала широкая известность и хорошая репутация у потребителей, широкий ассортимент и высокое качество продукции.

Первый фирменный магазин открылся 15 лет назад в Бобруйске на улице Социалистической. Сейчас сеть насчитывает 15 собственных и 85 франчайзинговых магазинов. 21 марта 2020 года сеть открыла свой 100-й юбилейный магазин.

 

Андрей Михайлович Бернат, 10 магазинов в 5 городах - Барановичи, Щучин, Слоним, Новогрудок, Несвиж:

До открытия франчайзингового магазина опыт в сфере торговли уже был. На кондитерских изделиях остановился ввиду их востребованности и ликвидности. Решил покупать именно франшизу, так как проще стартовать с проверенной бизнес-моделью, сам же «Красный пищевик» выбрал ввиду трех факторов – бренд, узнаваемость, качество продукции.

От момента первого знакомства до открытия магазина прошло полтора месяца.  Поддержка от франчайзера была не только при открытии, но и в текущей деятельности - все вопросы решаются в рабочем порядке, общение с франчайзером регулярное по нескольким каналам. Самым большим преимуществом от приобретения франшизы могу назвать известность бренда и сопровождение на всех этапах рабочего процесса.

 

Условия франшизы "Красный пищевик" в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”