Написать нам

Почему одни пекарни закрываются, а другие делают рекордные выручки даже в кризис?

16.07.2024
ВЕБИНАР от Настоящей пекарни - почему одни пекарни закрываются, а другие делают рекордные выручки даже в кризис?

Как наладить управление пекарней?
Можно ли добиться успеха на рынке с высокой конкуренцией?
Как начинающему пекаратору наладить бизнес и добиться успеха?

Узнайте уже во вторник, 16 июля в 13:00 по мск на онлайн-трансляции прямиком от основателя и совладельца международной сети «Настоящая Пекарня»
Владимира Макарова и партнера сети в г. Сыктывкар Дмитрия Имбирева.

Будет полезно:
  • Тем, кто только задумался об открытии пекарни
  • Тем, кто выбирает для себя франшизу
  • Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети
Ссылка на вебинар

Франшиза "Настоящей пекарни" в каталоге

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”