Написать нам

Франшиза "Англичанка" - победа в международном конкурсе

12.07.2021

Среди языковых клубов сети Англичанка, в дистанционном формате,  состоялся международный конкурс #съешьангличанку, проводимый компанией Англичанка. Он является своеобразной «олимпиадой творчества», который объединил не только участников конкурса, но и семьи Росии, Казахстана и Беларуси.

Конкурс нацелен на развитие детского  творчества, раскрытие и поддержку талантливых учащихся а также популяризацию изучения иностранных языков.  Перед участниками стояла задача  приготовить блюдо в корпоративных цветах Англичанки.  Юные участники приложили максимум усилий, ведь главный приз - ужин в ресторане для всей семьи. Все работы были очень достойные. Но, как в любом конкурсе, победитель бывает один. 

Победу одержала Марченко Дарья, (языковой клуб Англичанка г.Речица, Беларусь. рук. Астапенко М.А.) Дарья приготовила, очень красивый,вкусный торт,  отразила в нем  цвета Англичанки, креативно подошла к его оформлению.  Руководители языковых клубов "Англичанка"  во главе с генеральным директором  Голубевой А.А. выражает благодарность всем участникам конкурса, творческих успехов и огромного вдохновения. 

Смотреть франшизу в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”