Написать нам

Пекарня без текучки — миф или реальность?

22.04.2025

Бесплатный вебинар с основателем и совладельцем международной сети «Настоящей пекарни» Владимиром Макаровым и HR директором управляющей компании международной сети «Настоящая пекарня» Татьяной Соловьёвой.

На вебинаре расскажем о том, как собрать стабильную команду в пекарне и не остаться за прилавком — даже без опыта в  HR. Расскажем, как устроена система найма и адаптации персонала: что даём партнёру, как избежать текучки. Поделимся топ-5 ошибок, которые совершают новички и как с ними справиться. Без теории — только проверенные на практике решения.

И разберем такие темы, как:

Как найти и удержать персонал в пекарне, даже если у вас нет HR-опыта

— пошаговая система, которая помогает нашим партнёрам собирать сильные команды. Как франшиза помогает: шаблоны, адаптация, поддержка

— покажем, какие инструменты получает партнёр и как это работает на практике.

Дата проведения: 29 апреля 13:00 по МСК

Смотреть по ссылке: https://rutube.ru/video/private/a195aeefa3f4c7e48d07e1f4517f0e26/?p=JxSPsfDWpYi1-OqnBWAYMQ

 

 Франшиза "Настоящей пекарни" в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”