Написать нам

Открыто ещё одно кафе по франшизе GARAGE food & coffee

29.06.2020

 В Минске перезапустили GARAGE на Горецкого,2. Сейчас им управляет новый франчайзи.

Несмотря на непростые месяцы для ресторанного бизнеса в мире, франшиза GARAGE выросла на одно заведение. Открытое в июне кафе до этого успешно работало семь лет, имело постоянных гостей в зале кафе и на доставку. Но, по объективным причинам, встал вопрос его обновления и реорганизации в пространстве – на что и согласился один из потенциальных франчайзи, который планирует не останавливаться на одном объекте.

Договор франшизы подписали 31 декабря 2019 года, а запуск планировали на апрель 2020, так как кафе в прошлом формате должно было работать до конца февраля. Команда развития (занимается открытием новых объектов) гарантировала, что перезапустить кафе смогут за полтора месяца. Однако, последствия пандемии внесли свои коррективы: март, апрель и май стали месяцами изоляции для населения. Люди попросту редко посещали места общественного пользования. Открытие перенесли на июнь. По успешному старту можно сказать, что с решением по открытию в начале лета угадали.

Обновлённое кафе «GARAGE Юго-Запад» заняло 360 м2 и разделяется пешеходной зоной торгового центра на две части. В кафе можно войти как с улицы – автомобильной парковки, так и изнутри торгового центра. В заведении 130 посадочных мест и большая зона TO GO. Арт-объект, привлекающий внимание, сохранённый с прошлой версии кафе, спортивный Альфа-Ромео.

Целевая аудитория заведения - семьи с детьми, посещающие супермаркет. Для малышей разработали зону с лабиринтом в три уровня, батутом, предусмотрели детское меню и регулярные специальные предложения.

Кафе сочетает две версии корпоративного интерьера: GARAGE 2.0 и GARAGE 3.0, что подчёркивает преемственность нового кафе, по отношению к точке, находящейся здесь до прихода инвестора-франчайзи.

Основная зона доставки заведения – микрорайоны Сухарево и Юго-Запад. Автопарк собственный.
Размер инвестиций, в обновление существующего кафе, составил немногим более $300.000. Модель возврата вложенных средств – стандартное инвестиционное предложение от GARAGE. Условия взаимодействия максимально близки к классической франшизе - управляет кафе франчайзи (в Минске это первое такое кафе, так как остальными управляет Компания по Договору Управления).

Жители микрорайона проявили большой интерес к открывшемуся кафе, что вселяет оптимизм владельцам бренда и инвестору проекта.

Франшиза Garage в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”