Написать нам

Новый KILLFISH открылся в Минске

30.08.2018

Международная сеть алкогольных дискаунт-баров  KILLFISH продолжает свое развитие в Беларуси. В августе состоялось техническое открытие второго заведения по адресу Толбухина, 4.

Дискаунт-бар оформлен в стиле классического питерского бара KILLFISH. Несмотря на то, что франшиза предлагает разные варианты посадочных площадей, франчайзи остановился на большом формате - в заведении около 180 посадочных мест.

В соответствии с концепцией франшизы посетителям предлагается уникальная бонусная система, которая позволяет отдыхать практически бесплатно. Несмотря на то, что заведение пока работает в тестовом режиме, для гостей бара уже действуют различные акции, например, «приведи друга, подпиши его на свою карту и получи 3 рубля для трат в KILLFISH». А в выходные с 31 августа по 02 сентября будет действовать специальное предложение  - все шоты по Акции 2+1.

Владелец нового заведения отметил высокую удовлетворенность как самой франшизой, так и уровнем поддержки, который был оказан как в процессе подготовки, так и после самого открытия заведения. С момента выбора помещения до открытия прошло всего три месяца. Стоит отметить, что прежде чем выходить  с предложением франшизы на белорусский рынок, франчайзер адаптировал систему как законодательно, так и технически, а так же подобрал поставщиков, что позволило отрегулировать цены для сохранения заявленной окупаемости.

Официальное открытие заведения планируется в первой половине сентября, гостей ждет большая вечеринка с конкурсами и призами.

Отметим, что недавно сеть KILLFISH заявила о ребрендинге своих личных точек. Заведения будут называться «Килька»,  изменится дизайн интерьера, кроме того, будет сильно переработано меню. Новый проект так же будет представлен в виде франшизы.

Смотрите условия франшизы KILLFISH в нашем каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”