Написать нам

Необычные франшизы - тренировки с доставкой на дом

11.10.2019

Услуги по доставке прочно заняли свою нишу и сегодня на дом можно получить практически любые товары и услуги.

Американская франшиза GYMGUYZ, которая сейчас является лидером среди компаний, предлагающих выездные тренировки, решила сэкономить время клиентов и предложить им фитнес услуги прямо у них дома. Помимо этого, GYMGUYZ предлагает групповые и корпоративные занятия.

Сертифицированные тренеры приезжают к клиентам домой, в офис или в парк на фургонах, оборудованных необходимым спортивным снаряжением. Франчайзи могут самостоятельно выступать в качестве персональных тренеров, пройдя соответствующее обучение, либо привлекать сторонних специалистов.

Самым большим преимуществом данной франшизы является мобильность – по сути, для старта необходим лишь компьютер и фургон с оборудованием. Впрочем, как показывают финансовые результаты, услуга выездных тренировок крайне востребована – как правило, клиенты стесняются либо не имеют возможности постоянно посещать фитнес-клубы.  

Инвестиции в открытие франшизы стартуют от 56 000$. Сегодня компания занимает 231 место в рейтинге ТОП-500 франшиз от Entrepreneur и насчитывает 234 фургона в 3 странах.  Запуск франшизы занимает 8 недель.

Фитнес-франшизы в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”