Написать нам

Меню для собак от Burger King

19.10.2021

Одна из крупнейших франчайзинговых сетей фастфуда Burger King в партнерстве с южнокорейскими франчайзи и производителем корма для домашних животных Harim Pet Food запустила меню для собак под названием “Настоящий Догппер”. Продукт получил свое название от фирменного бургера «Вопер».

В мае прошлого года Burger King провел рекламную кампанию, в рамках которой клиенты, заказывавшие доставку на дом в течение двух недель, получали бесплатные угощения для собак. В течение этого срока заказы Burger King на доставку увеличились на 20 процентов, что побудило компанию развить идею с меню для собак.

Догппер был создан в США в 2018 году, однако предназначался исключительно для животных. Корейский Догппер, как заявляют производители, может потребляться даже людьми.

Это не первая коллаборация с производителями кормов для животных. Сеть домашних пиццерий Mr. Pizza предлагает питомцам два вида пиццы с безопасными ингредиентами, которые соответствуют диетическим требованиям для животных.

Пивоварня Oriental в партнерстве с местным производителем закусок для домашних животных Treat Table выпустила пиво для собак Hoegaarden. Пиво рекламировалось как полезное для домашних животных, так как содержит восемь различных витаминов.

Каталог франшиз

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”