Написать нам

Кофейня самообслуживания от белорусской франшизы “Кофе Саунд “– простой и доступный вариант для начала своего бизнеса

15.11.2022

Бренд “Кофе Саунд” существует на рынке уже более 7 лет и обрел широкую известность как в столице, так и в регионах Беларуси. Это та самая сеть кофеен с предсказаниями на донышке стаканчика.

С 2017 года компания открыла более 70 франчайзинговых точек по всей стране, а в 2020 году представила новый формат кофеен без бариста – кофейни самообслуживания “Кофе Саунд express”.

Данный формат стал основным локомотивом и драйвером роста компании в 2021-2022 годах. В данный момент в республике насчитывается более 35 кофеен самообслуживания, и их количество продолжает расти.

Характеристики формата:

  1. Небольшие вложения (5 490$).
  2. Устойчив к кризису.
  3. Минимальные риски (уйти в минус практически невозможно, если доход не устраивает – переехать на новое место можно за 3 часа и 100-150$).
  4. Низкие ежемесячные расходы (из основных затрат – аренда 1 кв.м. и электроэнергия).
  5. Требует 30 минут в день времени на управление - практически пассивный доход.
  6. Живой интерес со стороны арендодателей.
  7. Уникальный дизайн.
  8. Безналичный расчет.
  9. Высокое качество продукта (на уровне кофеен с бариста), 100% арабика и натуральное молоко.
  10. Скорость запуска 3-4 недели. 

Владелец франшизы окажет полное сопровождение по запуску кофейни самообслуживания, начиная с поиска места, открытия под ключ, заканчивая полным сопровождением в процессе деятельности.

Подробности о данном формате вы можете получить на сайте: http://express.coffeesound.by/, оставив заявку. Там же вы найдете карту и адреса уже открытых кофеен “Express”. 

Узнать о других форматах кофеен, а также получить личную консультацию у представителя компании, можно оставив заявку на сайте http://fr.coffeesound.by/ 

Подробное описание франшизы в каталоге 

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”