Написать нам

Каршеринг Anytime не будет работать на российском рынке

19.06.2019

Каршеринг Anytime был первопроходцем на российском рынке  краткосрочной аренды автомобилей. Сервис появился в 2012 году, в 2015 запустил франшизу, а в 2019 попал на четвертое место по размеру автопарка, уступив компаниям – конкурентам, вышедшим на рынок после 2015 года.

В 2018 году компания, владеющая сервисом «Делимобиль», приобрела Anytime, сохранив отдельное приложение.  Таким образом, для пользователей сегодня есть возможность присоединиться к «Делимобилю».

Каршеринг Anytime продолжит работать в Чехии, Казахстане и Беларуси, а на российском рынке будет развивать лишь сервис по аренде премиальных автомобилей Anytime Prime.

Франшиза Anytime предлагала приобретение автомобилей и предоставляла платформу для дальнейшей работы. Инвестиции  от 11 000$ до  22 500$ расходовались на покупку авто, оплату и установку оборудования,  приобретение страховок. Срок окупаемости составлял около двух лет.

Франшиза каршеринга привлекательна не только тем, что позволяет работать под известным брендом при относительно небольших инвестициях, но  и серьезной поддержкой в части настройки программного обеспечения, рекламных блоков, найма персонала и т.д. Впрочем, сама модель шеринга становится популярной – так, недавно появились сервисы аренды зарядных устройств, самокатов, велосипедов и даже колясок.

Посмотреть каталог франшиз

Не пропустите другие интересные новости и обновления каталога франшиз - подпишитесь на нашу рассылку.

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”