Написать нам

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

22.06.2023

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

https://youtube.com/live/NsJcvFc6SfY?feature=share

Франшиза "Настоящей пекарни" в каталоге

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”