Написать нам

Горячее начало года – в Минске появится российский «Детский мир», шведский H&M, немецкий New Yorker.

06.02.2019

Новые бренды приходят на белорусский рынок. На днях посол Швеции официально объявил о том, что в 2019 году в Минске будет открыт магазин шведского бренда одежды H&M. Он так же уточнил, что это будет собственный магазин, а не франшиза. Бренд в целом предпочитает стратегию самостоятельного развития, доля франчайзинговых магазинов относительно небольшая.  Впрочем, на сайте компании говорится о том, что в 2019 году новыми рынками для H&M станут Босния и Герцеговина, Тунис и Беларусь, где компания планирует развиваться через франчайзинг.

Фешн-ритейл так же пополнится немецким брендом одежды New Yorker, который планирует открыть 2 магазина в текущем году. Ранее предпринималось несколько попыток выхода компании на национальный рынок, которые не увенчались успехом.

И, наконец, группа компаний «Детский мир» объявила о том, что первый магазин сети белорусы смогут посетить уже в этом месяце. В прошлом году высказывались предположения о том, что «Детский мир» собирается приобрести национальную сеть «Буслик». В Беларуси бренд будет развиваться под наименованием «Детмир».

 

Посмотреть каталог франшиз

 

Не пропустите другие интересные новости и обновления каталога франшиз - подпишитесь на нашу рассылку.

 

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”