Написать нам

«Фигурия» – новый формат бизнеса от ТОНУС-КЛУБ®

03.12.2018

Компания ТОНУС-КЛУБ® представляет новый формат бизнеса под ключ – велнес-студии «Фигурия».

«Фигурия» – это место, в котором объединены фитнес, салон красоты и студия здоровья. Если к клубам сети ТОНУС-КЛУБ® существует ряд определенных требований, то гибкость в подходе к формату «Фигурии» позволят франчайзи по своему усмотрению определять перечень услуг и тем самым легко подстраиваться под запросы клиентов.

В услуги студии «Фигурия» могут входить: щадящие тренировки, массаж, кардиотренировки, Spa-процедуры, консультации по питанию и диагностика, групповые программы, косметология лица и тела, велнес-кафе. Таким образом, современная женщина в одном месте может решить сразу комплекс задач – уход за лицом и телом, коррекция фигуры, общее оздоровление организма и улучшение самочувствия. Перечень предоставляемых услуг регулируется только одним фактором – желанием владельца студии.

Зарегистрированная торговая марка «Фигурия» имеет все необходимые сертификаты, разработанный фирменный стиль и комплекс маркетинговых инструментов в помощь франчайзи. Наших партнеров ждет полное сопровождение на этапе открытия и дальнейшей работы студии: рекомендации по подбору помещения, курс индивидуального обучения работе со спортивно-оздоровительным оборудованием и выдача сертификата, консультации экспертов при открытии студии и предпродаже абонементов, программа для организации работы клуба (CRM, продажи, запись, посещения, напоминания, ККМ, статистика, аналитика), макеты фирменного стиля и рекламных материалов. 

Для открытия собственной студии «Фигурия» требуется минимум вложений – от 550 тысяч рублей на оборудование. Формат разработан таким образом, чтобы риски при запуске бизнеса были минимальны. Главная новость для партнеров – формат студий «Фигурия» не предусматривает ежемесячных сборов в виде роялти!

По вопросам сотрудничества пишите на sales@tonusmail.ru  или звоните по телефону:  (812)244-79-94.

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”