Написать нам

Burger King предложил использовать свои рестораны в качестве учебных классов

06.05.2021

Сеть Burger King запустила кампанию по предоставлению своих ресторанов в качестве классных комнат в Доминиканской Республике. Под лозунгом "Давайте включим образование!" Burger King пригласила студентов и преподавателей использовать свои помещения для возобновления очных занятий.

Как и в большинстве стран мира, удаленное обучение было введено доминиканским правительством для сдерживания распространения вируса Covid-19. Однако, как и в других странах, общество разделено между теми, кто требует отмены ограничений, и теми, кто предпочитает оставаться на самоизоляции, чтобы предотвратить распространение вируса.

Предложение Burger King вызвало споры и возмущение в социальных сетях - компанию обвиняют в том, что она воспользовалась пандемией Covid-19 и задержкой возвращения в классы в стране. Одни пользователи обвиняют сеть фастфуда в манипуляции детьми и вовлечении их в чисто взрослый вопрос, другие возмущены, что такое решение не было предложено еще в начале учебного года, когда у многих не было интернета, чтобы посещать занятия онлайн.

Пока не известно, одобрило ли министерство образования Доминиканской Республики такой шаг, а также запустит ли Burger King такую инициативу в других странах Латинской Америки.

Каталог франшиз

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”