>
Написать нам

«Остается только действовать» - как я открыла свой Языковой клуб «Англичанка

04.10.2021

 

Мы часто слышим яркие и вдохновляющие истории успеха, будто выбор определенной работы принесет нам деньги, радость и признание. Но, как мы знаем, — это всего лишь итог, это награда за проделанную работу. Вам не нужно изобретать велосипед в поиске решений для бизнеса – все уже давно придумали. Просто бери, пробуй и делай.  Наш мозг устроен весьма интересно: для него комфорт и стабильность превыше всего. И, если вдруг, вы попадаете в такую среду, то выйти их неё не просто. Так было и со мной.

20 лет своей жизни я посвятила работе в сфере образования. Как вы понимаете, это работа с детьми разных возрастов: в начале моей карьеры это были дошкольники, затем работа учителем и административно-управленческая деятельность. Работа в области образования – это призвание.

Ты хочешь поделиться своим опытом, ты понимаешь детей и стараешься проложить им ровную дорогу во взрослую жизнь. Но это не всегда про «наставление» и беззаботные игры. В первую очередь, устоявшаяся система образования, в какой-то момент, не даст возможности расти дальше: приходит эмоциональное выгорание и нежелание работать в принципе. Так и получается, что с одной стороны система, которая давит на твое состояние, а с другой – страх перемен.

Идеальным вариантом для меня стала покупка франшизы Языкового клуба «Англичанка». По сути - это готовая концепция бизнеса в нужной мне сфере, выработанная методика, поддержка от франчайзера не только в начале деятельности - все то, что поможет работать уже сейчас.

Порой у нас появляются отправления для того, чтобы пробовать себя в новом - здесь такого нет и быть не может - все инструменты даны, остаётся только действовать.

Для меня это глоток свежего воздуха, это моя мотивация и самореализация. Это именно тот случай, когда выход из зоны комфорта становится проводником в новую жизнь.

Мария Астапенко, г. Речица, Гомельская область

Смотреть франшизу в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”