Написать нам

Американский эксперт полагает, что 2021 год станет одним из лучших за всю историю существования франчайзинга

01.07.2020

Марк Сиберт, СЕО компании iFranchise Group, считает, что франчайзинговые компании должны подготовиться к масштабному росту продаж. Его уверенность основывается не только оптимистичной статистике возросшего интереса потенциальных франчайзи к приобретению франшиз, но и на трех других факторах: 1) высокий уровень безработицы, 2) доступное финансирование по низким ставкам, 3) существенный уровень личных сбережений граждан в виде собственного капитала, пенсионных накоплений и прочих источников.

Успеху малых предприятий будут способствовать и другие факторы – большое количество доступных арендных площадей, в том числе, в топовых местах, по более низкой арендной плате, достаточное количество специалистов на рынке труда, которыми можно укомплектовать новый бизнес, меры, предпринимаемые правительством для восстановления малого бизнеса.

Освещение пандемии в средствах массовой информации также помогло пролить свет на жизненно важную роль франчайзинговых компаний в экономике. Потенциальные предприниматели чувствуют себя увереннее, входя в бизнес, который является частью сети, благодаря поддержке со стороны франчайзера, стандартам контроля качества, обучению персонала и устойчивости продукта.

Смотрите предложения франшиз в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”