Написать нам

АДАМАС: первое открытие в 2020 году

10.02.2020

Первый в 2020 году магазин АДАМАС открывается в самом известном торговом центре Москвы — ТРЦ «Европейский».

Все проекты 2020 пойдут по стопам успешного развития 2019 года, которое показывает (или уже показало) достойные результаты. Среди новых открытий отдельно стоит выделить следующие ключевые торговые центры: ТРЦ «Саларис» и ТРЦ «Авиапарк» в Москве, ТРЦ «Фантастика» в Нижнем Новгороде.

В новом году наша деятельность фокусируется на развитии франчайзинговой и корпоративной сети в городах, где нет наших магазинов или их количество невелико. Мы планируем открываться в ДВФО, СКФО, ЮФО. Особое внимание уделим городам, где численность населения невысока, однако наш бренд пользуется большой популярностью.

Мы уверены в успешном развитии, так как на сегодняшний день отчетливо прослеживается тенденция к росту рынка ювелирных изделий. Продажи ювелирных украшений набирают более высокие показатели, чем продажи крупной бытовой техники, автомобилей или недвижимости. Рынок отчетливо демонстрирует картину, согласно которой люди больше склонны доверять крупным федеральным сетям с известным названием, нежели отдельным точкам продаж малоизвестных несетевых магазинов.

На протяжении последних 5-7 лет розничная торговля ювелирными украшениями стабильно растет из года в год, прибавляя в среднем 6%, и официальный объем продаж за 2019 год составил 352 млрд. рублей.

Франшиза в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”