Тунец – франшиза суши-бара со службой доставки. Формат – кафе и доставка. В сети уже более 100 франчайзи и более 130 открытых предприятий. Единый интернет-магазин, собственное мобильное приложение, автоматизация и ПО, проверенные поставщики, проработанная логистика. Партнёр получает обучение и поддержку, помощь в юридическом оформлении. Возможность запуска «под ключ» за 4 недели. Небольшие инвестиции, окупаемость не более 6 месяцев, высокая доходность.
Описание компании Тунец
Суши-бар Тунец - это франшиза актуального формата – кафе, служба доставки и take away. Суши, пицца, блюда на воке с доставкой за 60 минут.
«ТУНЕЦ» это высокое качество и скорость обслуживания, при этом мы сохраняем конкурентоспособные цены в разных регионах. Мы отдаем более 100 000 заказов ежемесячно. Средний чек в сети составляет 30 долларов.
Наши специалисты будут сопровождать вас во время открытия и консультировать после запуска проекта. А еще мы можем «под ключ» открыть и запустить ваше кафе в любом городе за 4 недели с момента согласования локации.
Мы предоставляем обучающий тренинг для франчайзи о стандартах работы сети и курс по управлению бизнесом. Окупаемость нашей франшизы в среднем не более 6-ти месяцев, ежемесячная прибыль каждого кафе, работающего более года от 4000 $.
Что входит в паушальный взнос Тунец
Право на использование товарного знака в РБ
Бизнес план и финансовая модель с ежемесячным сопровождением
Доступ в облако знаний с инструкциями, чек-листами, всеми дизайн-макетами, бренд бук
Территориальный эксклюзив для малых городов
Помощь с выбором локации
Рабочие маркетинговые программы
Интернет-магазин с возможностью онлайн-оплаты, приложение
Ценообразование для вашего города
Настроенный колл-центр
Контракты с Партнерами и поставщиками
Корпоративные скидки на оборудование и сырье
Обучение и поддержка
Мы сможем обучить ваш персонал дистанционно или в любом действующем кафе или на месте с выездом команды старт-ап.
В дистанционный обучающий тренинг входит:
описание бизнеса
стандарты работы
ассортимент и технологии производства
бизнес-план
управление персоналом
контроль и эффективность предприятия
поддержка во время открытия:
ваша финансовая модель
консультирование при выборе помещения
план по открытию кафе
дизайн-проект помещения и схема расстановки оборудования
рекомендации по подбору персонала, обучение
предоставление поставщиков
программа маркетинговых мероприятий на открытие
Поддержка после открытия:
анализ и прогнозы коммерческой деятельности
программа лояльности для гостей
юридическое и бухгалтерское консультирование
маркетинг и реклама
рекомендации по оптимизации бизнес-процессов
любая необходимая поддержка по всем вопросам
Требования к партнерам
Инвестиции для открытия кафе. Отсутствие препятствий для регистрации ООО или ИП. Желание работать и зарабатывать. Наличие времени для обучения и запуска кафе.
В нашем городе очень трудно найти хорошую работу. При очередных поисках мне в голову пришла мысль «а не начать ли свой бизнес?» Но увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли свое и я выбрала франчайзинг. Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы. Сейчас я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку. «Выбери себе работу по душе и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни» - мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.
Мы с женой долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, долго думать не пришлось, так как мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупились у нас в течение 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г. мы открыли второй суши-бар и останавливаться на достигнутом не планируем. Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.
Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с таким небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается. Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообщество так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения приятны и прозрачны. Последние обновления в сети – это захватывающий шаг вперед.
Опыт работы поваром в европейской кухне. В марте 2019 открыл свое кафе в центральной части города. 14.08.2020: Для меня это гораздо больше, чем просто бизнес ради денег. Это возможность построить деловые отношения в новом регионе, куда я переехал недавно. Бренд по-настоящему заботится о сообществе франчайзи. ТУНЕЦ обладает качественным лидерством, устойчивостью и прибыльной экономической моделью. Я горжусь тем, что являюсь франчайзи этого растущего бренда. Сегодня я успешный предприниматель, в период пандемии обороты в моей точке выросли, я достиг ожиждаемых показателей. Пора задуматься о масштабировании.
Добрый день, хочу рассказать о нашей франшизе: с 2017 года мы работаем в сети. Были разные сложные ситуации, но всегда находили выходы и решения. Есть поддержка со стороны франшизы, а это, на мой взгляд, самое важное. Наша сеть не стоит на месте – это дает уверенность в завтрашнем дне. Мы развиваемся вместе. Сейчас у нас три торговые точки, которые растут с каждым месяцем, приносят хорошую прибыль. Спасибо за возможности.
Открытие франшизы пришлось на самые первые месяцы пандемии. Тогда еще никто не мог предположить, какие масштабы она приобретет и как это все скажется буквально на всех отраслях бизнеса и жизни каждого человека. Пришлось нелегко. Но сейчас, по прошествии 2х лет сожалеем только о том, что не начали сотрудничество с франшизой суши-баров Тунец раньше. Франшиза оказывает колоссальное количество поддержки на всех уровнях, начиная с поиска локации в целом (открывались в Московской области без привязки к району), выбора помещения, его планирования и ремонта, покупки оборудования, закупа продуктов, найма персонала, продвижением в соц сетях, рекламой и прочее прочее. Все, кто еще думает, советуем. Но без личного полного погружения в процесс ничего не получится. Это в первую очередь, ваша личная ответственность за каждое сделанное блюдо, каждодневная оперативка и контроль, работа с персоналом, поставщиками, идеи по продвижению и т.д. Без участия вас в этом процессе 24/7 не прийти к успеху.
Приобрела франшизу около 3х лет назад, купив готовый суши-бар, и теперь, спустя 2 года работы моей службы доставки, я открыла вторую точку. Поддержка центрального офиса помогла настроить бищнес. Сейчас это «золотая ниша», конечно, огромная конкуренция на рынке, но благодаря совместной работе и усилиям, мы лучшие в своем деле. Очень рада, что в свое время купила франшизу «Тунец».
Около 4х лет назад начали задумываться с супругом о собственном бизнесе. Пересмотрели много разных вариантов франчайзинга, один из которых был Тунец. Это предложение нас заинтересовало, так как спрос на японскую кухню большой, да и сами любим заказать роллы. Но так как мы никогда не были связаны с общепитом, решиться было непросто, но мы рискнули, чему, по итогу, очень рады. Поддержка менеджеров головного офиса была на высоте. Нас полностью ввели в бизнес и помогли достаточно быстро выйти на прибыль. Первый суши-бар мы открыли в апреле 2018 года, закрепив за собой целый район г. Калининграда. Спустя два года объемы возросли настолько, что было принято решение расширяться. На данный момент мы открыли уже три суши-бара и думаем, это не предел.
Ассоциация ставит перед собой цель объединить тех, кто не просто решил использовать франчайзинг в своем бизнесе, но и заинтересован создавать, развивать и совершенствовать белорусский рынок франчайзинга