«Настоящая пекарня» — международная сеть пекарен, основанная в 2016 году. Под брендом открыто более 800 пекарен в более чем 200 городах России, Кыргызстана, Казахстана, Беларуси, Украины, Грузии, Узбекистана и Таджикистана. Всегда в продаже свежий хлеб, горячие пироги и вкусная выпечка из натуральных продуктов по доступным ценам. Собственная сеть пекарен в Ижевске. Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Оплата роялти только при условии выхода пекарни на оборот 9067$. Низкая стоимость открытия второй и всех последующих пекарен.
О компании
Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.
Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4 000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.
Описание франшизы международной сети пекарен «Настоящая пекарня»
Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.
Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:
Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.
Преимущества франшизы
Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 9067$.
Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 165$.
Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни
Стартовые инвестиции: 29674$
Срок окупаемости: 11 месяцев
Средний оборот в месяц: 18134$
Роялти: 3% от выручки, но не более 2473$ с сети
Паушальный взнос: 5770$
Иные текущие платежи: отсутствуют
Пакет франшизы
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете поддержку УК в запуске пекарни.
Подбор помещения
Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
Пакет технологических карт на всю продукцию.
Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
Ценообразование.
Обучающие материалы для продавцов.
Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система.
Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.
Оплачивая роялти, вы получаете операционную поддержку УК в управлении пекарней.
Управление ассортиментом
Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
Помощь в запуске стандартов.
Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.
Требования к помещению Пекарни полного цикла
Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Площадь: 50 - 70 м².
Мощность электросети: от 25 кВт.
Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Требования к помещению Пекарня-павильон
Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Площадь: 15 - 25 м².
Требования к помещению Пекарни в торговом центре
Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Площадь: 15 - 25 м².
Сколько стоит франшиза
Стоимость франшизы «Настоящая пекарня» складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 2473$ с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 9067$ в месяц.
Ассоциация ставит перед собой цель объединить тех, кто не просто решил использовать франчайзинг в своем бизнесе, но и заинтересован создавать, развивать и совершенствовать белорусский рынок франчайзинга