Отрасль | Общественное питание |
Вид деятельности | Шаверма на доставку |
Страна происхождения франчайзера | Россия |
Сумма минимальных инвестиций | 18000$ |
Паушальный взнос | 2500-3500$ |
Роялти | 2-5% |
Рекламный сбор | Отсутствует |
Обучение персонала | Да |
Срок окупаемости | от 8 месяцев |
Год образования компании | 2020 |
Начало франчайзинговой деятельности | 2022 |
Член ассоциации франчайзинга | Нет |
Зарегистрирован товарный знак | Да |
Количество собственных точек | 3 |
Количество франчайзинговых точек | 7 |
Действующие точки в Беларуси | 7 |
Франшиза проверена | Да |
Контакты | +7 (919)049-42-47 gzproekt1@gmail.com |
Описание франшизы франчайзером:
Грильзона - это современный, дерзкий проект.
Наша франшиза предлагает не только возможность стать частью успешного бизнеса, но и доступ к налаженной логистике, обеспеченной централизованными поставщиками, что обеспечивает стабильность и надежность.
В настоящее время доставка шавермы на дом набирает популярность, поэтому мы предлагаем не только формат Take away, но и формат Доставки.
2.Наши преимущества:
2.1 Наша миссия:
3. Что входит в паушальный взнос:
4. Обучение и поддержка:
Обучение До открытия:
Поддержка После открытия:
5. Что входит в роялти:
5.1 Гибкая система роялти:
Мы «не топим» партнеров на самом старте и процент роялти зависит от выручки, чтобы у вашего бизнеса было время на «раскачку»!
6. Требования к помещению:
Общие требования к помещениям в зависимости от формата открытия
7. Требования к партнерам:
7.1. Наличие желание строить бизнес в сфере общепита;
7.2. Наличие средств на открытие.
Форматы инвестиции и "самозанятый"
Если есть желание создание своего бизнеса , но нет основных доступных средств , можем рассмотреть формат партнерских отношений и инвестирования в вас. (Обговаривается в индивидуальном порядке.)
8. Пять шагов к открытию Грильзоны:
8.1. Подписание договора и оплата паушального взноса;
8.2. Обсуждение проекта, согласование локации и модели;
8.3. Проектирование и строительство, обучение персонала под контролем сертифицированных наставников;
8.4. Организация тестового открытия с последующим анализом и устранением недочетов;
8.5. Торжественное Открытие вашего заведения.
Пишите или звоните - ответим на все вопросы:
+7 (919)049-42-47