Написать нам

Технологии – новый тренд. Дроны и франчайзинг

24.05.2018

Технологические отрасли оказались самыми быстрорастущими в 2017 году по оценке USA Today, показав прирост в выручке на 40%. Лидерами стали искусственный интеллект, роботостроение и облачные вычисления.

Одной из наиболее перспективных отраслей в технологической индустрии является пилотирование дронов. Изначально они использовались для нужд армии но сегодня их активно применяют в сельском хозяйстве, архитектуре, строительстве, охране природы, машиностроении, исследованиях инфраструктуры, медиа, недвижимости, доставке и услугах безопасности.

Аналитики PricewaterhouseCoopers (PwC) считают бизнес по пилотированию дронов весьма многообещающим. Майкл Мазур, глава подразделения Drone Powered Solutions в PwC, отметил, что дроны из новинки превратились в незаменимый бизнес-инструмент.

Неудивительно, что стали появляться франшизы, предполагающие использование дронов для бизнеса. Среди преимуществ для потенциальных франчайзи – вход в активно растущую отрасль на старте, а так же возможность выбирать полную либо частичную занятость, благодаря организации офиса на дому – опция, которую сейчас ищут многие франчайзи.

В качестве примеров можно привести франшизы BirdsiVideo (предоставляет услуги аэрофото и видео съемки и услуги по сбору данных, инвестиции $50,325 - $89,000, паушальный взнос $35,000) и Hommati (специализируется на услугах съемки объектов недвижимости – аэровидеосъемки, интерактивные 3D туры, виртуальные сцены, инвестиции $13,000, паушальный взнос $16,000).

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”