Написать нам

Шаг к успеху вместе с RosModel!

24.03.2016

Модельное агентство Rosmodel  – это новый виток в развитии  fashion-индустрии Вашего города.

Желаете стать владельцем самого привлекательного и успешного бизнеса, приобщиться к миру гламура, fashion съемок, показов, светских раутов и презентаций? Тогда данное предложение для Вас!

RosModel

RosModel

Франшиза RosModel представляет  из себя уникальную программу обучения начинающих моделей, максимально ориентированную на получение модельного опыта  а также практика съемок,  показов, презентаций, получения навыков визажа, стиля, актерского мастерства. Контроль и консультации ваших преподавателей нашими специалистами, позволят выйти вашему агентству на высокий уровень модельного бизнеса Вашего региона!

Также каждый франчайзи имеет возможность приобрести 2 дополнительные учебные программы для детей – моделей от 4 до 9 лет, и спецкурс для женщин от 28 лет, тем самым увеличив свой доход в несколько раз!

Доходная бaзa Вaшeгo бизнeca бyдeт ocнoвaнa нa доходе от «школы моделей» на базе агентства, зapaбoткe oт мeждyнapoдныx кoнтpaктoв мoдeлeй aгeнтcтвa, нa гoнopapax oт ycлyг мoдeлeй в peгиoнe .

Организация съемок, показов, конкурсов красоты; школа моделей; предоставление моделей на показы, выставки, хостес и другие мероприятия – всё это RosModel!

RosModel

Модельное агентство RosModel – успех начинается с Вас!

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”