Написать нам

Хорошая новость для жителей Могилева!

16.05.2018

При покупке франшизы поиск подходящего помещения зачастую становится камнем преткновения  - не всегда получается найти площади нужного размера, в локациях с хорошей проходимостью, в пригодном к использованию состоянии.

Добросовестный франчайзер всегда дает рекомендации по месторасположению и характеристикам помещения, а в некоторых случаях и помогает с подбором – ведь от этого напрямую зависит выручка франчайзи.  

Белорусская франчайзинговая сеть салонов красоты «Дикая орхидея» предлагает для потенциальных франчайзи  прекрасный вариант для размещения  салона-парикмахерской сети - помещение 75-96 кв.м., с ремонтом и отделкой, по  выгодной арендной ставке (9-10 евро/кв.м). Помещение находится в новом торговом центре, что соответствует требованию франчайзера – все салоны сети находятся в торговых центрах, что обеспечивает высокий трафик.

"Дикая орхидея" - белорусская сеть салонов красоты, предоставляющая услуги парикмахеров, салона маникюра и педикюра, солярия, косметического кабинета по уходу за телом и перманентного макияжа.

Смотреть франшизу в каталоге

 

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”