Написать нам

Паназиатская кухня от WOKA ASIA FOOD

12.12.2016

Представляем вам новую сеть франшиз WOKA ASIA FOOD. Заведения этого бренда предлагают клиентам изысканные блюда паназиатской кухни.

Описание сети владельцем бизнеса

Мы используем традиционную восточную рецептуру, сумев подстроиться под потребности и вкус наших, отечественных клиентов.

С целью сбора рецептов шеф-повар компании посетил Поднебесную, далекую Японию, экзотический Таиланд. Мы включили в базовое меню и соусы с потрясающим послевкусием, а также традиционные роллы, которые успели полюбить потребители.

Ассортимент блюд в наших заведениях вы можете адаптировать в соответствии с запросами клиентов конкретной торговой точки и города.

Мы обеспечиваем своим гостям самый теплый прием, приятную атмосферу и блюда, обладающие не только прекрасным вкусом, но и полезными качествами. У нас проводят время и деловые партнеры, и друзья, и целые семьи.

WOKA ASIA FOOD угодит любому вкусу, ведь мы ориентируемся на разные категории клиентов. Любители роскошного компанейского или семейного отдыха оценят восточную атмосферу ресторанного зала. А тем, кто ценит свое время и спешит, понравится вариант стрит-фуда. Если же вы предпочитаете ужинать дома, к вашим услугам доставка вкусной и высококачественной еды на дом. Наши блюда не просто вкусные – они порадуют вас красивым оформлением и доставят удовольствие даже с эстетической точки зрения.

На рынке наш бренд ориентируется на средний ценовой диапазон. Даже кризис не стал помехой для нас, поскольку мы научились правильно соотносить стоимость и качество продукции. Она удовлетворяет ценителей вкусной, полезной и доступной в финансовом плане еды.

Сотрудничая с сетью WOKA ASIA FOOD в формате франчайзинга, наши партнеры могут использовать наш товарный знак и торговую марку. Мы предоставляем возможность описывать бизнес-процессы, делимся своим меню, обеспечивая партнеров калькуляционными и технологическими картами. Для поддержания брендового стиля мы предоставляем фирменный бренд бук.

Чтобы поддержать своих партнеров на начальных этапах построения их бизнеса, мы оказываем разностороннюю помощь:

- консультируем и помогаем подобрать помещение для нового объекта;

- партнерам из Украины помогаем найти персонал и повышаем его квалификацию, предоставляя возможность обучения как перед открытием, так и в процессе работы;

- помогаем организовать и наладить доставку продукции по городу, можем подключить вас к единой службе доставки нашей сети по Украине;

- разрабатываем и помогаем внедрить маркетинговую стратегию;

- подключаем к единой системе электронного учета.

Решив сотрудничать с WOKA ASIA FOOD, вы можете быть уверены в постоянной высокопрофессиональной поддержке. Наша команда поможет вашему коллективу перед открытием заведения и в первые дни его работы. Мы позаботимся о вашем меню, обеспечивая всеми нужными заготовками и составляющими блюд, предоставим профессиональное оборудование. При возникновении каких-нибудь рабочих нюансов вы всегда сможете обратиться за квалифицированной консультацией в наш собственный call-центр. И главное – мы обеспечиваем постоянный контроль качества для всех наших представителей. 

 

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”