Написать нам

Сеть «Artel» активно расширяется!

16.12.2016

Хорошо известный в России производитель верхней одежды для детей компания «Artel» успешно завершила год и начинает новый с перспективного расширения.

Отечественный бренд открыл новую фабрику в Туле. Благодаря этому общая площадь мощностей производства увеличилась до 4500 м². Больше 18000 изделий каждый месяц производится на фабриках компании. Это одежда для широкой возрастной категории детей – от рождения до 14-ти лет.

В 2017 году «Artel» предлагает вниманию потребителей функциональную новинку -  весеннюю мембранную одежду. Ее производство запущено после многочисленных обращений клиентов и партнеров производителя.

Сеть розничных магазинов компании активно развивается по принципу франчайзинга. Только в 2016 году «Artel» открыла 3 новых магазина, а в декабре было заключено два договора. На протяжении 2-х месяцев ожидается увеличение количества партнеров до 7-ми. Открытие новых фирменных магазинов запланировано в Москве и Челябинске.

Решив открыть свой бизнес, партнеры компании смогут бесплатно получить каталоги с товаром, а также специальные пакеты с логотипом бренда. Предоставляются дисконтные и подарочные карточки и даже готовые макеты по оформлению магазинов.

Компания «Artel» - это не просто мощное производство. Это разрастающаяся сеть магазинов в разных регионах, новые коллекции. Фирма сотрудничает со многими известными сетями магазинов детской одежды.

«Artel» - это доступный и надежный бизнес с индивидуальным подходом к партнерам и их возможностям. Потенциальным партнерам предоставляется выбор из 3-х вариантов магазинов, которые отличаются площадью, инвестициями и, конечно же, доходом. Обратившись за получением франшизы в компанию «Artel», вы получите индивидуальную консультацию от профессионалов относительно начала и ведения бизнеса.

Мы рады новым партнерам и проектам!

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”