Написать нам

KILLFISH BAR с открытой пивоварней открылся в Минске!

08.11.2017

В ТРЦ «Титан» 1 сентября открылся бар знаменитой международной сети KILLFISH с открытой пивоварней, авторскими блюдами, уникальной бонусной системой.  

Начало учебного сентября минские студенты смогли отпраздновать в первом баре известной питерской сети  KILLFISH BAR, открывшемся 1 первого сентября в ТРЦ «Титан». Данное заведение занимает около 500 квадратных метров: столовая зона, танцевальная площадка, длинная барная стойка. Главной же особенностью бара является наличие собственной пивоварни. Процесс приготовления напитков происходит прямо перед посетителями: напитки готовят в специально предназначенном для этого оборудовании – бродильных танках.

Избранный сетью KILLFISH BAR формат пивоварни для вновь открывшегося бара – своего рода эксперимент, как для Беларуси, так и для самой сети. KILLFISH BAR предоставляет своим посетителям пиво собственного приготовления по самым низким ценам в городе (так, цены варьируются от 1,8 до 2 белорусских рублей за полулитровый бокал). Также, каждого гостя приятно обрадует универсальная кухня, мероприятия с DJ на различную тематику и, несомненно, знаменитая коктейльная карта бара, которая представлена в основном меню и, в свою очередь, пользуется огромной популярностью среди гостей во всех городах России и Казахстана.

Бонусные карты KILLFISH предоставляют гостям KILLFISH BAR в Минске большие преимущества перед гостями других баров. Интересной частью маркетинговой стратегии сети выступает уникальная бонусная система, в основу которой положен принцип пирамиды: посетители, помимо того, что могут есть и пить в барах бесплатно, они также могут приглашать своих друзей, что позволит им заработать на них средства на собственный отдых. Для этого нужно прийти в бар и оформить карту KILLFISH при первом заказе.

Стоит упомянуть, что 3 года назад в Минске уже открывался KILLFISH BAR по адресу проспект Победителей, д. 13. Однако спустя определённый период времени владелец заведения лишился прав на осуществление хозяйственной деятельности под товарным знаком KILLFISH, по причине наличия многочисленных нарушений условий договора франчайзинга.

Сегодня международная сеть баров KILLFISH – это 46 баров в 25 городах России, Казахстана и Беларуси. Первый KILLFISH BAR был открыт в Санкт-Петербурге в 2009 году, на федеральный уровень сеть вышла в 2012 году, а к 2015 году – на международный, открыв свой первый бар в Казахстане.

Все бары сети принимают карты KILLFISH, используемые для расчёта в барах, а также для получения вознаграждения за приглашенных друзей. В настоящее время число выданных карт превышает 1,2 миллиона.

В скором времени компания планирует к открытию еще 4 бара, в том числе ещё один в Минске.

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”