Написать нам

KFC обучит своих сотрудников финансовой грамотности.

16.04.2018

Известный международный бренд фастфуда запускает программу, призванную помочь сотрудникам сети с личным финансовым планированием.

При проведении ежегодного исследования “Ваш голос KFC”, выяснилось, среди сотрудников необходимость в  финансовом консультировании стоит на втором месте, уступая только стипендиям колледжа. Это привело к разработке программы MyChange , которая была подготовлен фондом KFC - независимой некоммерческой организацией, основанной франчайзи KFC, при сотрудничестве с финансовым проектом Sum180.

Сотрудники, решившие принять участие в программе, получат основополагающие финансовые знания, исходя из их реальных потребностей. Криста Снайдер, управляющий директор Фонда KFC, отметила, что финансовое благополучие влияет на общее состояние здоровья и хорошее самочувствие, таким образом компания рада предоставить своим работникам инструменты, которые позволят им получить улучшить благосостояние.

Компания разработала приложение, которое включает в себя:

  • Инструменты и еженедельные советы по планированию бюджета
  • Персонализированные планы бюджета и шаги по их реализации
  • Полезные видео и простые инструкции
  • Систему уведомлений
  • Личный доступ к финансовым консультантам для коучинга
  • Интернет-сообщество для поддержки и поощрения

Программа MyChange не единственный проект, направленный на поддержку благополучия  сотрудников сети. В KFC так же действуют программы GEDworks (программа подготовки для получения высшего образования), семейный фонд KFC (помощь в кризисных ситуациях), предоставление образовательных грантов на обучение в колледже.

Смотрите франшизы в сфере питания в нашем каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”