Написать нам

Global Child - новая франшиза детского образовательного клуба!

01.08.2017

Global Child - один из лидеров внешкольного образования в Республике Беларусь. За 7 лет успешной работы компания предлагает более 10 уникальных программ для развития потенциала детей различных возрастов.

Программы Global Child основаны на уникальной методике Билингвальной Системы Образования. Также клуб представляет возможность школьникам изучать иностранный язык в Англии, Мальте, Испании и других странах, создавая партнерские сети для продолжения обучения в разных формах.

Став партнёром компании Вы получаете детально разработанные руководства и стандарты, охватывающие все аспекты деятельности детских школ развития, а также уникальные авторские обучающие программы и методики. 

От Вас всего лишь необходимо стремление к развитию потенциала детей, готовность следовать стандартам Global Child, высокая мотивированность и требовательность к качеству оказываемых услуг.

Станьте владельцем надежного бизнеса с возможностью постоянного роста и частью сети международных образовательных клубов Global Child!

Сохранить

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”