Написать нам

Франшиза X-Fit приходит на белорусский рынок

18.01.2018

X-Fit - крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России, благодаря сотрудничеству с застройщиком жилой и коммерческой недвижимости «ТАПАС», в течение ближайших двух лет откроет в Минске два фитнес-клуба премиум-класса.

Клубы будут расположены в физкультурно-спортивном центре, расположенном в  жилом квартале «Олимпик Парк», и на территории бизнес-центра «Футурис».

Сеть X-Fit динамично развивается – с 2005 года было открыто более 60 фитнес-клубов в российских городах. Впрочем, планы на Минск тоже не ограничиваются двумя клубами – при успешном сотрудничестве, их количество планируется довести до шести.

Своим клиентам X-Fit предлагает широкий выбор услуг - тренажерные залы с современным оборудованием премиум-класса, залы групповых программ, spa-центры, массажные салоны и бассейны. В основе всех тренировочных программ лежит запатентованная система апробированных методик Smart Fitness.

Для заинтересованных в покупке франшизы, компания предлагает два варианта - полноформатный клуб X-Fit площадью более 2 500 м2. или клуб демократичного формата Fit-Studio.

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”