Написать нам

Франшиза сети ТОНУС-КЛУБ продолжает активно развиваться.

29.01.2018

За прошлый год в сети появилось пять новых клубов  в Москве, Санкт-Петербурге и Смоленске. Кроме того,  в первой половине 2018 года планируется открытие еще трех клубов. Так же, в 2017 году один из франчайзи достиг максимального оборота, превысив показатели прошлого  года.

ТОНУС-КЛУБ  - европейская сеть клубов инновационного фитнеса для женщин. Тренировки проходят на уникальном оборудовании, которое  дает возможность эффективно корректировать и моделировать женскую фигуру без серьезных физических нагрузок. Клуб так же предлагает своим клиенткам специально разработанную линию косметики и здорового питания.

За 15 лет существования  сети открыто более 150 клубов, а количество клиенток превысило 1 миллион. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России.

 ТОНУС-КЛУБ  - ежегодный лидер рейтинга франшиз Golden Brand с 2014 года, участник рейтинга «ТОП-30 самых популярных франшиз» по версии РБК 2016 года, победитель  Всероссийской франчайзинговой премии по версии БИБОСС в номинации «Самая популярная франшиза» 2016 года, действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA.

Более подробную информацию по франшизе вы можете посмотреть в нашем каталоге.

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”