Написать нам

Франшиза производства автохимии: как открыть свой завод за 30 дней.

18.02.2016

Открыть собственный бизнес непросто. Особенно если речь идёт о производственном предприятии, на запуск которого нужно потратить много сил, денег и не менее года времени. Однако, если Вы становитесь франчайзи Группы компаний ХимRussia, готовый завод «под ключ» можно получить всего за 30 дней.
И вот каким образом.

продукция

Заключив договор с ГК ХимRussia, Вы становитесь единственным производителем автохимии и автокосметики под брендом Cobra™ в своём регионе. Перед Вами откроются большие перспективы: в каждом крупном городе в среднем 100 автомоек и больше 150 автосервисов и станций техобслуживания, которые могут стать вашими клиентами. Все они хотят качественную продукцию и выгодные цены – оба эти требования ГК ХимRussia сможет выполнить.

Уже через 30 дней франчайзи компании получают не только 100% функционирующий завод, но и пять тонн готовой продукции. Специалисты компании проведут тестирование полученной продукции на автомойках, где зачастую и заключают первую сделку купли-продажи.

Вместе с сертификатами на изготовление и реализацию продукции Вы получите различные рекламные материалы и маркетинговые инструменты для продвижения автохимии Cobra™: буклеты, каталоги, готовый сайт, этикетки и многое другое. Благодаря яркому дизайну и креативным текстам, реклама ГК ХимRussia запомнится всем клиентам.

Франчайзи компании посещают тренинги, обучаются искусству продаж и методам эффективного производства. Под обучением мы подразумеваем не только передачу теоретического материала (скриптов, технических карт и др.), но и совместное производство продукции, тестирование готового продукта и  продажи совместными усилиями. выставка 1

Таким образом, открыв бизнес вместе с ХимRussia, Вы получаете три самые главные вещи: готовый завод, качественную продукцию под проверенным брендом и работающую бизнес-модель.

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”