Написать нам

Франшиза барбершопа «Бородач» вошла в топ-8 наиболее популярных франшиз мужских парикмахерских. Тренды женского косметического ухода в 2018 году.

18.01.2018

Сегодня, когда мужской уход за собой уже никого не удивляет, особую популярность приобрели барбершопы.  Мужчины оценили новинку и с удовольствием посещают брутальные атмосферные салоны, где им предлагают не только интересную концепцию, но и более качественный сервис, чем в обычных парикмахерских.

Пик открытия салонов пришелся на 2016-2017 года.  Бизнес-портал BeBoss опубликовал восемь наиболее популярных франшиз барбершопов, среди которых оказалась и франшиза «Бородач», представленная в нашем каталоге. Отзывы счастливых обладателей франшизы вы можете найти здесь.

Что же касается свежих трендов в женском уходе, особую популярность набирают  так называемые фаст-бьюти - косметические процедуры «на бегу». Одной из перспективных новинок в этой сфере стали броу-бары — специализированные мини-центры по коррекции и уходу за бровями. За рубежом первые броу-бары стали появляться еще в начале 2000-х, а на рынке стран СНГ этот тренд пока находится в начале своего развития.

Если Вы хотите открыть свой бизнес в индустрии красоты, рекомендуем Вам ознакомиться с франшизой броу-бара BROW BAR 12. Огромным плюсом этой франшизы является то, что она была создана в Беларуси, работает на рынке с 2014 года и полностью адаптирована под требования белорусского законодательства. 

 

 

 

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”