Написать нам

Что можно сделать с франшизой, чтобы повысить доходность франчайзи?

23.03.2018

Компании-франчайзеры используют разные способы, чтобы повысить доходность франчайзи – ведь от этого зависит развитие их собственной сети.

Новое предложение сети центров замены масла TEXX Service - прекрасный пример того, что добросовестный франчайзер думает о доходах своих франчайзи. Компания провела анализ ситуации в регионах и малых городах, выяснила сложности, с которыми приходится сталкиваться франчайзи и адаптировала свою франшизу под их нужды.

В процессе расширения франчайзинговой сети, компания столкнулась с одной из основных проблем – начинающим франчайзи было сложно найти подходящее помещение для организации Центра замены масла. TEXX Service нашла нестандартный выход – организация бизнеса под ключ с последующей передачей его франчайзи за сумму паушального взноса.

Весь процесс по поиску, ремонту и оборудованию помещения, организации бизнес-процессов, подбору работников  и  наращиванию клиентской базы компания взяла на себя. Потенциальному франчайзи для вхождения в бизнес необходимо лишь подписать договор и оплатить паушальный взнос. При таком подходе, старт бизнеса уже возможен через месяц после подписания документов. 

Размер паушального взноса зависит от количества рабочих постов, наличия оборудования и размеров автосервиса. Помимо паушального взноса франчайзи оплачивает аренду помещения по ставкам ниже рыночной стоимости.

Франчайзи получает полностью оборудованное помещение, с готовой наружной рекламой,  со штатом обученных сотрудников и наработанной базой клиентов. Кроме того, в течение срока действия договора франчайзинга предоставляются все дополнительные преимущества – поддержка франчайзера, доступ к услугам колл-центра и службе клиентского сервиса, специальные условия на приобретение масел и фильтров, помощь в обучении персонала и многое другое.

Уже полностью оборудованы и готовы к передаче своим новым партнерам Автосервисы в Мозыре, Бобруйске, Борисове и Гродно. На очереди и другие города.

На сегодняшний день приобретение франшизы «TEXX Service-премиум» возможно с привлечением кредита  за счет средств ОАО «Банк развития Республики Беларусь» на льготных условиях.

Смотреть франшизу в каталоге

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”