Написать нам

Международная франчайзинговая сеть RE/MAX пришла в Беларусь

23.01.2014

Компания RE/MAX LLC (ООО RE/MAX) была основана 40 лет назад в Денвере, штат Колорадо, США и в настоящее время осуществляет свою деятельность более чем в 90 странах мира. В январе 2014 года RE/MAX начал свою деятельность в Республике Беларусь.

RE/MAX – всемирно известная и надежная компания в сфере недвижимости, работающая в системе франчайзинга. Ежегодно расходы на рекламу во всем мире составляют более 1 миллиарда долларов США. В более чем 90 странах функционируют более 7000 офисов, где занято около 100 000 агентов недвижимости.

RE/MAX является аббревиатурой Real Estate MAXimum, что означает «максимум недвижимости». Логотип компании известен всему миру, это красно-бело-синий воздушный шар. Основной лозунг компании подкреплен реальными цифрами — «Никто в мире не продает больше недвижимости, чем RE/MAX!» и «Выигрывают все!»

RE/MAX — это франчайзинговая компания, в которой каждый офис и отделение являются независимыми, но строго соблюдают общие правила компании, условия работы и сотрудничества, чтят моральный и этический кодекс.

Все агентства RE/MAX связаны между собой и имеют общую базу данных, что дает возможность доступа к информации о недвижимости в любой точке мира. Главное правило работы — оказывать максимальное внимание клиентам. Индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от размера его нужд, является основой успеха компании RE/MAX.

Главный офис компании «RE/MAX Belarus» в Минске — это только первый шаг в создании разветвленной сети во всех регионах Республики Беларусь.

REMAX

Сохранить

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”