Написать нам

Итоги форума «Торгово-офисная недвижимость в Республике Беларусь»

30.04.2015

28 апреля в Минске прошел Третий международный форум «Торгово-офисная недвижимость в Республике Беларусь – 2015. Состояние рынка, тенденции, перспективы».

Форум собрал крупнейших игроков рынка недвижимости Беларуси для обсуждения актуальных вопросов в данной сфере: анализ текущего состояния и перспективы развития рынка торгово-офисной недвижимости в современных условиях, взаимодействие девелоперских компаний и финансовых структур в Беларуси, управление проектами, эффективностью вложений в торгово-офисную недвижимость, повышение привлекательности объектов для арендаторов.

В форуме приняли участие эксперты из Беларуси, России, Украины, Латвии. В качестве эксперта в Форуме приняла участие председатель Ассоциации Белфранчайзинг Ольга Леонтьева.

Много внимания на форуме было уделено вопросам качественного наполнения торговых и торгово-развлекательных центров, в том числе через покупку франшиз. Эксперты сошлись во мнении, что в период кризиса выход известных брендов в страну через франшизу является наиболее эффективным и  распространенным механизмом.

Было отмечено, что 2014-2015 годы характеризуются вводом в эксплуатацию большого количества крупных торговых объектов, соответствующих требованиям известных международных сетей, как в Минске, так и в других городах Беларуси. В связи с данным обстоятельством спрос на покупку франшиз отмечается как в столице, так и в регионах страны.

Участники форума согласились, что нынешние условия будут требовать от игроков рынка использования самых эффективных инструментов в управлении недвижимостью, а также объединения усилий для достижения общего успеха.

Также важным результатом форума является обмен информацией о франшизах, заинтересованных в выходе на белорусский рынок, и подходящих для них площадях между Ассоциацией Белфранчайзинг и девелоперами. Аккумулирование информации в Ассоциации об интересных и перспективных площадях в строящихся и действующих объектах недвижимости по всей Республике Беларусь позволит ускорить и облегчить процесс подбора помещения для потенциальных франчайзи.

Каталог франшиз
Новые франшизы Популярные франшизы Выбор “БелФранчайзинг”