Double Coffee
Double Coffee
Хотите больше информации по данной франшизе? Позвоните или напишите нам:
+375 17 213-14-05+375 29 126-89-86 info@belfranchising.by
Не нашли подходящую франшизу? Заполните анкету-заявку и наши сотрудники подберут вам варианты.
Анкета-заявка
Отрасль Общественное питание
Вид деятельности Кофейня, городской ресторан
Страна происхождения франчайзера Латвия
Сумма минимальных инвестиций 150000$
Паушальный взнос 48 000 долл.США за первый ресторан
Роялти 5% от нетто-оборота
Рекламный сбор Отсутствует
Обучение персонала Бесплатное
Срок окупаемости От 18 месяцев
Год образования компании 2002
Начало франчайзинговой деятельности 2009
Член ассоциации франчайзинга Нет
Зарегистрирован товарный знак Нет
Количество собственных точек 12
Количество франчайзинговых точек 14
Действующие точки в Беларуси Нет
Франшиза проверена Нет
Контакты

+ 375 29 126 89 86

+ 375 17 213 14 05

info@belfranchising.by 

Описание франшизы франчайзером: 

Краткая история компании

Первый ресторан Double Coffee был открыт в 2002 году в Риге, в Латвии и в том же году завоевал звание лучшего ресторана в Латвии. В 2003 году в Риге открылись еще пять ресторанов Double Coffee, а в 2004 году была получена еще одна престижная награда – „Лучший Бренд” в категории „Развлечения, отдых и общественное питание в Латвии”. В 2005 году сеть Double Coffee заняла высокое 26-е место среди наиболее быстро развивающихся компаний, включенных в перечень EUROPE’S 500. В 2008 году началась разработка системы франчайзинга. В 2010 году в Сочи открылся первый Double Coffee, работающий по франшизе. Сейчас рестораны Double Coffee работают в России, Украине и в Азербайджане. Общее количество ресторанов в сети – 26, из них 14 работают по франшизе.

Double Coffee

Концепция франчайзингового предприятия

Благодаря своей неповторимой атмосфере, Double Coffee всегда становится самым популярным местом для встреч. Являясь модным городским заведением и предлагая широчайший ассортимент качественных блюд и напитков по демократичным ценам, мы ориентированы на самые разные социальные группы. На сегодняшний день наш ассортимент включает в себя более 500 блюд европейской и восточно-европейской кухни, более 250 видов алкогольных и освежающих напитков, более 75 рецептов приготовления кофе.

Double Coffee

Стремясь объединить стили и направления кухни различных стран и регионов, мы все-таки были и остаемся местом, где можно провести время в уютной атмосфере, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе. Именно этому напитку и различным его вариациям мы уделяем больше всего внимания. Используя кофе только от лучших поставщиков и профессионально приготавливая его на лучших кофе-машинах, мы всегда гарантируем нашим Гостям высочайшее качество кофейных напитков. Десятки вариаций на тему Эспрессо, Капучино, Кортадо, Американо, Флэт Уайт, Мокки и Латте, множество разновидностей Фраппе и Фресок, Кофейные напитки со льдом, Молочно-кофейная холодная линия – вот далеко не полный перечень того, что можно увидеть в меню Double Coffee.

Франшиза Double Coffee – это не просто право открыть в Вашем городе ресторан под нашим брендом. Это эффективная, гибкая и проверенная годами система, которая позволит Вам в сравнительно короткие сроки создать свой собственный успешный бизнес: с одной стороны – увлекательный и динамичный, с другой стороны – понятный и прогнозируемый. Франчайзи Double Coffee получают в свое распоряжение все инструменты, необходимые для построения и развития успешного бизнеса.

Мы всегда будем рядом, потому что Double Coffee – демократичная, открытая и дружелюбная компания, а все наши партнеры – это прежде всего, наши друзья. Добро пожаловать!

Double Coffee

Поддержка

  • Профессиональные консультации и помощь в выборе помещения, оценка местности, инфраструктуры
  • Готовый проект ресторана
  • Помощь в разработке бизнес-плана, расчет финансовой модели
  • Помощь в поиске и отборе персонала – методики, требования, способы оценки, личные интервью
  • Профессиональное обучение персонала для дальнейшей самостоятельной работы
  • Каталоги и стандарты профессионального оборудования для кухни и бара
  • Технологические карты блюд и напитков, совместная разработка меню
  • Помощь в выборе поставщиков оборудования, мебели и других элементов
  • Личное участие специалистов компании в процессе запуска ресторана
  • Маркетинговые стратегии, способы увеличения продаж и привлечения посетителей
  • Постоянная помощь и поддержка головного офиса компании, профессиональные консультации
  • Тренинги и обучения, знакомство с новыми технологиями
  • Доступ к удаленным серверам компании, содержащим всю необходимую для успешной работы справочную информацию
  • Регулярные визиты и встречи

Double Coffee

   Преимущества

  • Сильный и привлекательный европейский бренд, успешно зарекомендовавший себя в странах СНГ
  • Конкурентоспособная концепция, позволяющая быстро занять лидирующие позиции в любом регионе
  • Успешная и проверенная годами модель ресторанного бизнеса
  • Европейские стандарты обслуживания и высокая культура сервиса
  • Широчайший ассортимент блюд и напитков, полноценная кухня, обслуживание через официантов
  • Возможность работы в разных форматах – от 150 до 400 кв.м., от фасадных зданий до торговых центров, от небольших заведений до двухэтажных
  • Различные тематические и сезонные меню: Рождественское, Пасхальное, Масленица, Детское меню и др.
  • Низкая себестоимость, гарантирующая хорошую прибыль
  • Предварительное знакомство с работой сети в Риге
  • Полный пакет технологий, руководства, стандарты и маркетинговая стратегия
  • Возможность включать в меню блюда и напитки, характерные для Вашего региона
  • Отлаженные и продуманные технологии, максимально упрощающие процессы приготовления блюд и напитков
  • Интенсивный курс обучения, гарантирующий получение персоналом знаний, необходимых для успешной самостоятельной работы
  • Стильный, модный и уникальный дизайн заведения за сравнительно небольшие инвестиции

Double Coffee

Требования к помещению

  • Площадь от 150 до 400 м2
  • Наличие большого пешеходного потока
  • Наличие туристической зоны
  • Возможность использования углового помещения для открытия ресторана
  • Фасадная часть здания, большие витрины
  • Доступность парковки недалеко от входа
  • Движение общественного транспорта, наличие остановок в непосредственной близости
  • Наличие магазинов в радиусе квартала
  • Возможность установки летней террасы
  • Наличие в непосредственной близости офисных и жилых зданий, гос. учреждений и других общественных мест

Модели франчайзинга

  • Франшиза на один ресторан
  • Франшиза на сеть ресторанов
  • Эксклюзивные права на развитие региона с правом перепродажи франшизы
Белфранчайзинг Белфранчайзинг
Ассоциация ставит перед собой цель объединить тех, кто не просто решил использовать франчайзинг в своем бизнесе, но и заинтересован создавать, развивать и совершенствовать белорусский рынок франчайзинга
Написать нам
Новости компании