Chicken HUT
Chicken HUT
Хотите больше информации по данной франшизе? Позвоните или напишите нам:
+375 17 213-14-05+375 29 126-89-86 info@belfranchising.by
Не нашли подходящую франшизу? Заполните анкету-заявку и наши сотрудники подберут вам варианты.
Анкета-заявка
Отрасль Общественное питание
Вид деятельности Ресторан быстрого питания
Страна происхождения франчайзера Украина, Великобритания
Сумма минимальных инвестиций 60000$
Паушальный взнос От 11 000 долл. США (формат отдельного ресторана)
Роялти 3% от товарооборота ежемесячно с третьего месяца работы
Рекламный сбор Отсутствует
Обучение персонала Бесплатное
Срок окупаемости От 18 до 24 месяцев
Год образования компании 2009
Начало франчайзинговой деятельности 2009
Член ассоциации франчайзинга Нет
Зарегистрирован товарный знак Нет
Количество собственных точек 7
Количество франчайзинговых точек 13
Действующие точки в Беларуси Нет
Франшиза проверена Нет
Контакты

+ 375 29 126 89 86

+ 375 17 213 14 05

info@belfranchising.by 

Описание франшизы франчайзером: 

ChickenHUT – это сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая имеет коммерческий успех во многих городах Украины.

ChickenHUT уверенно занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка, имеет приверженную целевую аудиторию и проверенную концепцию.

Chicken HUT

Требования к помещению:

Частная собственность или аренда (6 лет и больше).

Общая площадь помещения – от 120 кв.м.

Chicken HUT

Обоснование территориальной дислокации:

  • Размещение на улицах города с высоким уровнем деловой активности.
  • Размещение на улицах города с высоким уровнем человекопотока.
  • Размещение на улицах города с высоким уровнем деловой активности.
  • Размещение в местах интенсивного скопления молодежи.
  • Размещение вблизи ж/д, автовокзалов.
  • Размещение на территории либо в районе учебных заведений.
  • Размещение на прилегающей территории к торогово-развлекательным центрам.
  • Возможность организации летней площадки.
  • Возможность организации зоны парковки.
  • Потребляемая мощность от 50 кВт.

Предоставляемая поддержка на этапе запуска:

  • Право использования бренда сроком на 10 лет.
  • Предоставление квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны.
  • Расчет инвестиционной модели. Оценка эфективности бизнеса.
  • Предоставление консультационной поддержки во время подписания договора аренды.
  • Зонирование и проектирование помещения ресторана (предоставление стандартов и ориентиров, помощь в адаптации, планограмма организации  помещений ресторана).
  • Предоставление концептуальных решений экстерьера, интерьера и корпоративных элементов.
  • Технологическое проектирование.
  •  Организация и контроль комплексного оснащения предприятия, взаимодействие с подрядчиками.
  • Осуществление архитектурно-строительного и авторского надзора.
  • Организация системы бизнес-процессов предприятия. Предоставление руководств по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов, концепции мерчандайзинга.
  • Организация системы управленческого учета, консультационная поддержка при организации бухгалтерского учета.
  • Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала, консультационная поддержка при организации кадрового делопроизводства.
  • Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни.
  • Передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карты, производственные карты, описание технологических процессов).
  • Сокращение затрат на логистику при условии объединения с корпоративной схемой маршрутов доставки продукции.
  • Предоставление поддержки при открытии предприятия (маркетинговые активности, команда запуска).

Предоставляемая поддержка на этапе функционирования:

  • Предоставление консультационной поддержки по всем вопросам операционной деятельности.
  • Обновление операционных руководств, стандартов бизнес-процессов.
  • Предоставление доступа к ноу-хау.
  • Предоставление поддержки в проведении маркетинговых, рекламных активностей и PR-мероприятий.
  • Бухгалтерское и административное сопровождение.
  • Обновление ассортиментной политики и политики мерчандайзинга (предоставление руководств, технологических карт, проведение обучения).
  • Проведение тренингов и обучающих программ.
  • Проведение планового и внепланового контроля.
  • Предоставление социальной поддержки (проведение встреч Франчайзи).
Белфранчайзинг Белфранчайзинг
Ассоциация ставит перед собой цель объединить тех, кто не просто решил использовать франчайзинг в своем бизнесе, но и заинтересован создавать, развивать и совершенствовать белорусский рынок франчайзинга
Написать нам
Новости компании